Сделанный в Украине 6-колесный Гелендваген продают за полмиллиона долларов

05.07.2018 г. в 23:34, topgir.com.ua

Наверняка вы помните 6-колесный Мерседес Гелендваген, сделанный в Житомире. Еще в момент постройки смелый проект вызвал интерес у многих автомобилистов и собрал сотни тысяч просмотров на YouTube. Сейчас же самодельный шестиколесный Гелик выставили на продажу.

Согласно данным объявления, за 6-колесный Mercedes-Benz G 300 просят… 555 555 долларов! В пересчете на гривны это почти 15 миллионов. Конечно, не нам судить, но почти за такие деньги изначально предлагали оригинальный Mercedes-Benz G63 AMG 6X6.

Напомним, по слухам, 6-колесный Мерседес в Украине сделали для полтавского фермера. Почему он решил его продать – вопрос риторический. Может, просто не понравился, не исключено, что и просто набаловался.

загрузка...
Еще одна новость

Стало известно, как будут ловить нарушителей на "евробляхах"

05.07.2018 г. в 23:34, www.autoconsulting.com.ua

Информацию о нарушителях сроков пребывания авто на еврономерах в Украине полицейские вносят в систему "Рубеж". Эта система считывает номер проезжающего автомобиля и сообщает, есть ли он в базе розыска. После этого правоохранители получают законные основания останавливать машины и наказывать водителя. Таким образом с помощью системы "Рубеж" патрульные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як підвищити потужность будь-якої машини без витрат

05.07.2018 г. в 23:34, mmr.net.ua

Експерти розповіли, як своїми силами і без додаткових витрат можна підвищити потужність свого автомобіля. Вони назвали прості і дієві способи, які стануть в нагоді кожному водієві. Спочатку, щоб забезпечувалася нормальна робота двигуна, повітря, що надходить повинне бути чистим, сухим і холодним. За перші дві характеристики відповідає повітряний…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть