Водителей взбесило качество ремонта дороги государственного значения (фото)

06.07.2018 г. в 16:04, autonews

Украинские водители уже в который раз возмущены качеством ремонта дорог. На этот раз скандал поднялся вокруг трассы Киев-Одесса. Новые участки «расползлись» от жары и перегруженных фур. Водители жалуються на огромные гребни асфальта и колейность.

Так слова одного из водителей, испытавшего на своем автомобиле качество дорожного покрытия.

«И снова про трассу Киев-Одесса. Вот эта вот мятая, уродливая херня, похожая на асфальт, — это лицо Укравтодора, Минифраструктуры, лицо вообще Кабмина и всей нашей новой власти. … Эти участки, что на фото (в районе Краснополки, Умани и т.д.), были отремонтированы год-два-три назад, а уже уничтожены фурами. Ночью, а особенно во время сумерек, по правой полосе двигаться опасно. Машину уводит в сторону, приходится крепко держать руль, а перепады изгибов достигают где-то 20-30 см. Грузовики уже зачастую движутся по левой полосе, т.к. правую они уже изуродовали. Весь грузовой транспорт — обратите внимание — останавливается на постах. Водители продолжают «башлять» по 200 грн «на лапу» людям в погонах. Ремонт дорог — это для налогоплательщиков очень дорого, это миллиарды гривен, но их (дороги) уничтожают за 200 грн. «с рыла».

Имея всю полноту власти: исполнительную, законодательную и т.д., сидя в кабинетах четыре года и не разработать эффективный комплекс мер, которые бы сделали невыгодным «перегруз» фур? Это же не отправить экспедицию на Марс. Что еще не хватает власти, чтобы это сделать?», — говорит водитель.

Стоит отметить, что многочисленные комментаторы поддержали эту точку зрения.

«Яких 3-4 роки назад??? Цей участок біля Краснопілки робили весною цього року. Його та «»якісно»»зробили що фури таку колійність протоптали за t’+15 що вжей успіли зфрезерувати«, — прокомментировал одно из фото пользователь Юрий Гарбулинский.

«Я такого еще не видел. Целый гребень«, — удивился Maximilan Zukermann.

«Нет воли КОНТРОЛЯ или ДОГОВОРНЯКИ. Пока нет воли и ответки за содеянное — будет БАРДАК. А деньги людские!!!!!», — возмутился Виктор Сарницкий.

загрузка...
Еще одна новость

Тюрьма и пожизненное лишение прав: водителям в Украине грозят новые наказания

06.07.2018 г. в 16:04, segodnya

Верховная Рада предварительно одобрила ужесточение санкций за нарушение ПДД Верховная Рада Украины в первом чтении проголосовала за более строгое наказание для водителей, садящихся за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Если авария привела к телесным повреждениям или смерти, виновника лишат свободы от 8 до 10 лет. На такой…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пять самых бесполезных автомобильных опций

06.07.2018 г. в 16:04, jdpower

Многие опции, которые автомобильные компании представляют как величайшие достижения, на самом деле бесполезны. Об этом свидетельствует исследование J.D. Power and Associates, которая проводила опрос водителей США. Как оказалось, каждый пятый водитель не пользуется половиной современных опций, которые производители предлагают в новых моделях. Впрочем,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть