В Украине замечена «Тавроджини»

10.07.2018 г. в 19:12, autotheme.info

В Мелитополе Запорожской области была замечена необычная “Таврию” с дверьми, как у Lamborghini. Снимок появился в соцсетях и вызвал неподдельный интерес у автолюбителей, сообщает Автотема.

У некоторых пользователи желание владельца модернизировать легендарный украинский «Запорожец» вызвало усмешку. А некоторые автолюбители похвалили умельца за креативность. Для такой модернизированной Таврии даже придумали новое название: Ламботаврия или Тавроджини.

Как известно, серийный автомобиль, с поднимающимися вверх дверьми, впервые сошел с конвейера итальянской компании Lamborghini. Данное решение была насколько удачным для спорткаров, что его взяли на вооружение и другие автопроизводители, такие как Mitsubishi, Spyker, Dodge и Toyota.

Автомобиль ЗАЗ-1102 “Таврия” выпускался с 1987 по 2007 год в Запорожье. Естественно, о подъемных дверях владельцы украинского народного автомобиля мечтать не могли, но мелитопольский умелец воплотил эту мечту в жизнь.

загрузка...
Еще одна новость

На украинских дорогах замечен жуткий внедорожник

10.07.2018 г. в 19:12, autotheme.info

От украинских доморощенных автомастеров можно ожидать любых неожиданных финтов, ведь зачастую им приходится собирать автомобили из отдельных частей нескольких машин, сообщает Автотема. Как тут не вспомнить знаменитого доктора Франкенштейна, который из нескольких трупов собрал и оживил страшное существо. На этот раз весьма необычный, и даже страшный,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине стали появляться «азиабляхи»

10.07.2018 г. в 19:12, autotheme.info

Пока украинская власть не может решить вопрос с «евробляхами», на дорогах уже стали появляться автомобили с непривычными даже для европейцев номерами, сообщает Автотема. Не исключено, что к проблеме «евроблях» прибавится еще вопрос и «азиаблях». В Днепре на днях был замечен роскошный автомобиль Infiniti, только бляха у него была вовсе не европейская.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть