Женщина случайно угнала машину и не замечала этого 2 недели

11.07.2018 г. в 19:12, avtoblog.ua

Пенсионерка из Канады по ошибке уехала на чужом автомобиле с парковки супермаркета, не заметив, что вместо черного седана она села за руль черного кроссовера.

В полицию города Онтарио обратился менеджер одной из компаний по прокату машин, который сообщил, что пожилая женщина вернула им Infiniti QX50. Подозрительным в этой истории было то, что пенсионерка этот автомобиль в аренду не брала.

Пообщавшись с пожилой дамой и представителями компании, полиция выяснила, что она действительно брала в аренду автомобиль — но это был седан Nissan Sentra. Со слов женщины, две недели назад на арендованном «Ниссане» она приехала в супермаркет, а вернувшись с покупками, села, как ей казалось, в свою машину и уехала.

Оказалось, что уехать на чужом автомобиле женщина смогла во многом из-за рассеянности водителя Infiniti. Обе машины были оборудованы системой запуска двигателя с кнопки, а мужчина случайно забыл в салоне брелок от авто, пишет CBC. При этом Nissan Sentra все это время так и стоял на парковке у магазина.

Уточняется, что в итоге полиция не стала предъявлять какие-либо обвинения пожилой женщине, посчитав, что в ее действиях не было злого умысла. С юмором на ситуацию отреагировал и владелец «угнанного» Infiniti.

загрузка...
Еще одна новость

Запропоновано альтернативний варіант для вирішення вимог «євробляхарів»

11.07.2018 г. в 19:12, 7days-ua.com

Саме суттєво знизити акцизи для нових і користованих автомобілів (крім великолітражних) та скасувати невластивий податок до Пенсійного фонду пропонує в альтернативному законопроекті фракція «Обєднання «Самопоміч». Законопроект «Самопомочі» передбачає, що завдяки зниженню акцизів та скасуванню податку до Пенсійного фонду, загальна вартість розмитнення…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Миллиард долларов на новые авто: какие машины покупают украинцы в этом году

11.07.2018 г. в 19:12, autonews.ua

В первом полугодии в Украине зарегистрировали почти 40 тысяч новых автомобилей. На покупку этих машин потратили более 1 млрд долларов США. Больше всего новых автомобилей купили в столице. За 6 месяцев текущего года киевляне приобрели более 15 тысяч автомобилей, на которые потратили 500 миллионов долларов, – сообщает аналитический отдел сайта RST.ua. Кроме…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть