Автовладельцы подали в суд на правительство

12.07.2018 г. в 16:52, newsone.ua

Владельцы автомобилей на иностранной регистрации подали иск в суд с требованием, чтобы Кабинет министров Украины отменил свое постановление, согласно которому полиция получила полномочия контролировать сотрудников таможни. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Окружного административного суда города Киева.

«В Окружной административный суд города Киева поступил иск от ОО «Всеукраинская организация «АВТО ЕВРО СИЛА» к Кабинету Министров Украины относительно постановления Правительства о присутствии полицейских в зонах таможенного контроля», — говорится в сообщении.

В суде отметили, что владельцы авто на еврономерах требуют признать незаконным постановление «О реализации экспериментального проекта по созданию условий для предотвращения уклонения от уплаты таможенных платежей».

На данный момент в суде решают вопрос относительно открытия дела по данному административному иску.

загрузка...
Еще одна новость

На каком авто ездит глава НАК Нафтогаз

12.07.2018 г. в 16:52, topgir.com.ua

На днях в СМИ появилась информация о том, что Служба безопасности НАК «Нафтогаз Украины» повысила степень мер безопасности главы компании Андрея Коболева. В связи с этим главу компании пересадили на бронированный автомобиль, и журналисты выяснили, о каком броневике идет речь. Это новый Cadillac Escalade B6 Guard (госномер АА3578ТК, VIN: 1GYS4CKJ4JR123439,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Корпорация «Богдан» шокировала своими требованиями украинских автомобилистов

12.07.2018 г. в 16:52, autonews.ua

Пока миллионы украинцев отстаивают свое право на доступные автомобили, крупный отечественный производитель — корпорация «Богдан», — буквально ошарашил своей инициативой. В «Богдане» предложили увеличить пошлины на новые и подержанные автомобили из-за границы. В корпорации уверены, что так можно помочь украинскому автопрому пережить кризис. Стоит…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть