Авто с пробегом: Стало известно, из каких стран предпочитают покупать украинцы

12.07.2018 г. в 20:40, ab.ua

Многие думают, что 99% б/у авто из заграницы в Украине – это машины, пригнанные из Литвы и Польши. Но так ли это на самом деле? Сайт AB.ua проанализировал статистику объявлений и составил рейтинг стран, из которых подержанные авто больше всего интересны отечественному потребителю.

За основу рейтинга были взяты данные по количеству посещений разделов сайта и объявлений о продаже за последние шесть месяцев текущего года. В итоге, полученная информация позволила определить самые популярные страны, в которых/ из каких украинцы ищут б/у авто чаще всего.

На первом месте рейтинга располагаются авто из Польши. Они лидируют по количеству посещений раздела, но уступают б/у авто из Литвы по количеству объявлений, которые расположились на второй строчке. А вот на третье место неожиданно для многих вырвались авто из Грузии – в последнее время они становятся все популярнее и популярнее.

В целом ТОП-стран б/у авто из загранице выглядит так:

Польша

Литва

Грузия

Герамния

Болгария

Латвия

США

Чехия

Словакия

Швейцария

загрузка...
Еще одна новость

Сторонникам «евроблях» задали два неудобных вопроса

12.07.2018 г. в 20:40, autonews.ua

Сегодня в Украине стартовала большая бессрочная акция протеста сторонников авто на европейской регистрации. Они с 6 часов утра оккупировали правительственный квартал, порождая больше вопросов, чем ответов. Два таких вопроса, которые без сомнения интересуют общественность, озвучил гендиректор ВААИД Олег Назаренко. «У меня много вопросов в связи с…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Владельцев «евроблях» будут штрафовать на крупные суммы

12.07.2018 г. в 20:40, newsone.ua

Штраф на крупную сумму за «нерастаможивание» автомобиля с иностранной регистрацией, предусмотренный соответствующем законопроекте, в Украине полностью оправдан. Об этом заявила глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина на брифинге. Напомним, что максимальный штраф составляет 170 тыс. гривен. Также предусмотрено лишение…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть