Раскрыт секрет доступных б/у автомобилей из Германии

14.07.2018 г. в 10:30, autonews.ua

Для многих украинских водителей доступные иномарки из Германии воспринимаются как манна небесная. Но мало кто задумывается о природе этого явления. Мы публикуем реальную историю водителя, которые продал в Германии свой Mercedes A-класса в хорошем состоянии за 400 евро, и остался очень доволен. Может, для кого-то такое положение вещей станет настоящим открытием.

«По поводу стоимости авто и обслуживания в Германии. В прошлую пятницу я продал свой Mercedes A класса. Пробег был не большой, 152000 км. Знаете за сколько я его продал? За 400 евро«, — об этом написал пользователь Алексей Гарин в ФБ.

«Раз в 2 года нужно проходить тех осмотр. Чтобы я прошел тех-осмотр требовалось пару вещей: заменить датчик SRS ( на езду и безопасность не влияет ), заменить катализатор и катушку зажигания. Стоимость этого всего около 3500 евро. То есть 3500 евро чтобы я смог поездить еще 2 года.

Что делают с этим в Украине — на SRS забивают, ну лампочка горит и все. Катализатор — можно и с пустым ездить, пофиг на экологию.

Хотелось мне отдать эту машину за 400 евро? Ясно, что нет.

Я считаю, что мне еще повезло, так как продал ее авто дилеру при покупке новой машины.

Когда вы говорите о дешевых машинах в Европе, то задумываетесь о причине этого явления?«, — написал Гарин.

Материал опубликован с любезного разрешения автора.

загрузка...
Еще одна новость

Гройсман рассказал, будут ли ловить автомобили на еврономерах

14.07.2018 г. в 10:30, hvylya.net

Сотрудники Национальной полиции, допущенные на таможню, не должны применять проверки в отношении водителей на автомобилях с иностранными номерами до принятия соответствующего законодательства. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на Часе правительства в Верховной Раде, передает агентство Интерфакс-Украина. Он также намерен…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Депутат: Протесты «евробляхеров» — это борьба за потоки на границе

14.07.2018 г. в 10:30, pl.com.ua

Об этом заявили нардеп Украины Игорь Мосийчук: ««Цель — это отмена постановления правительства про доступ МВД к базе таможенного пересечения границы Украины. Потому что это постановление позволяет контролировать контрабандные потоки и пересечение таможенной границы. Определенную амнистию для «евробляхеров» все-таки следует сделать. А потом закрыть…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть