Украинцы повально отказываются от бензина: названа причина

27.07.2018 г. в 11:44, politeka.net

Как стало известно, в Украине значительно сокращаются продажи бензина

Об этом свидетельствуют данные Госстата.

Так, в Украине реализация бензина для автомобилей через сеть АЗС в июне 2018 года в натуральном выражении по сравнению с аналогичным периодом 2017 года сократилась на 12,6% — до 111,1 тысячи тонн.

Кроме того, отмечается, что в июне 2018 года продажи бензина для автомобилей через сеть АЗС в денежном выражении составили более 4,26 миллиарда гривен, дизельного топлива – 3 миллиарда гривен, пропана и бутана – 1,7 миллиарда гривен.

Следует отметить, что покупка некачественного топлива и переплата за незаполненный бак – обман на заправках, с которым регулярно сталкиваются украинские водители на АЗС. Известный бренд и проверенная бензоколонка не спасают от жуликов.

Высокая стоимость топлива мотивирует заправщиков изобретать все новые хитрости, чтобы «нагреть» владельцев авто.

загрузка...
Еще одна новость

Подорожчав автомобільний газ

27.07.2018 г. в 11:44, gazeta.ua

В Україні зросла ціна на автогаз. Мережі автозаправних станцій підняли її на 7–30 коп. У середньому коштує 14,07 грн/л. Паливо імпортують із РФ та Білорусі. — Автогаз подорожчав через те, що Росія підвищила ціну. У першому півріччі на українському ринку було понад 40 відсотків російського газу, — каже аналітик "Консалтингової групи А-95" Артем…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые современные технологии: как в мире ремонтируют дороги. Видео

27.07.2018 г. в 11:44, profidom.com.ua

В 21-м веке ремонт дорог не представляет особых сложностей нигде, ни в одной развитой стране мира. Только почему-то у нас эта простая операция превращается с многолетнее издевательство над автомобилистами. А, ведь, созданы супертехнологии ремонта дорог

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть