Их бы приняли в Украине: тысячи новых Volkswagen оставят гнить на стоянке

31.07.2018 г. в 15:27, avtodream

В Германии Volkswagen рассматривает возможность аренды недостроенного аэропорта Берлин-Бранденбу, чтобы там хранить свои новые автомобили, которым нужно будет пройти тест на уровень выбросов вредных веществ.

С 1 сентября 2018 года все автомобили, продающиеся в Европе, должны соответствовать новому тесту измерения уровня выбросов вредных веществ и расхода топлива. Называется этот тест WLPT. Чтобы его пройти, автомобили должны оснащаться специальным фильтром. Сейчас автопроизводители уже начали комплектовать свои машины такими фильтрами. Их ждет тестирование. Но тесты – это длительный процесс. Поэтому склады автопроизводителей плотно «забиты».

Дело дошло до того, что, например, Volkswagen не только арендовал в разных немецких городах несколько складских помещений для своих автомобилей, ждущих проверку, но также подумывает использовать для этих целей недостроенный аэропорт Берлин-Бранденбу.

По словам пресс-секретаря Volkswagen, из-за перехода на новый тест проверки уровня выброса вредных веществ этот автогигант может задержать поставку своим дилерам до 250 000 автомобилей. Но к концу года поставки должны «выровняться».

загрузка...
Еще одна новость

Range Rover Evoque для бедных: водитель удивил весь мир своей работой (видео)

31.07.2018 г. в 15:27, autonews.ua

Новый Land Rover Range Rover Evoque стоит около 41 800 долларов, что довольно дорого. Но что делать, если хочется иметь такой роскошный внедорожник, а денег не хватает? Тогда можно сделать его на базе бюджетного кроссовера Suzuki Vitara Brezza, как поступил один из автолюбителей в Индии. В Индии Suzuki Vitara Brezza стоит примерно 15 000 долларов.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинцев приглашают собирать автомобили в Польше

31.07.2018 г. в 15:27, autonews.ua

Все чаще автомобили, произведенные на польских заводах, собраны руками украинцев. Об этом говорится в докладе Группы EWL, которая занимается трудоустройством иностранцев в Польше. То, что украинцы массово едут на польские автомобильные заводы — не удивительно. Согласно опубликованному докладу, даже неопытный работник из Украины в польской автомобилестроительной…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть