Они надежные: отношение водителей к китайским автомобилям резко изменилось

31.07.2018 г. в 19:38, motor1

Согласно новому опросу Autolist, только 28% американских автолюбителей согласились бы купить автомобиль, сделанный в Китае. Это уже очень высокий показатель, если сравнивать со статистикой 3-5 летней давности.

В опросе Autolist участвовало более 1 500 взрослых американцев, имеющих машину. Конечно, такая небольшая цифра может показаться не совсем репрезентативной, но опросы Autolist всегда были справедливыми и верными.

Итак, если верить экспертам из Autolist, 28% американских автолюбителей согласны купить автомобиль, сделанный в Китае. При этом 37% пока затрудняются ответить на этот вопрос.

Почему американцы покупают китайские автомобили? Ответ на этот вопрос очень интересен и познавателен. Так, в США 24% покупателей китайских автомобилей говорят, что они надежные. 21% покупателей считают, что они безопасны, а 15% выбрали их из-за «подходящего цвета кузова».

29% американцев, имеющих автомобиль европейского бренда, не исключают, что в будущем они могут купить машину из Китая. 34% респондентов в этом пока не уверены. Но 37% американцев, имеющих автомобиль европейского бренда, категорически отказались даже думать о том, что в будущем они могут купить китайскую машину.

Китайские автопроизводители, в том числе Wey, GAC Motors, и Geely, давно хотят выйти на американский рынок. Но этому пока мешают торговые ограничения.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине появился редчайший шестиколесный Mercedes Brabus

31.07.2018 г. в 19:38, topgir

В нашей стране стало на один шестиколесный Гелендваген больше. Причем, речь идет о тюнингованном Brabus B63S-700 – именно его заснял в Луцке наш читатель. В Украине появился редчайший шестиколесный Mercedes Brabus Главное отличие Brabus B63S-700 от стандартного Mercedes G63 6X6 – более мощный двигатель. После доработки 5,5-литровый V8 твин-турбо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стережись автомобіля: особливості національної поведінки за кермом

31.07.2018 г. в 19:38, uainfo

Читаючи мало не щодня про смертельні інциденти на дорогах, де кількість жертв вже налічує десятки, замислилася: чому так стається? Що виявляється сильнішим за головний людський інстинкт самозбереження: амбіції, бажання самоствердитися, витискаючи "газ"? Чи навпаки – легковажне ставлення до життя через його глобальне знецінення? Кожен випадок,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть