Россия закрывает автомобильный транзит иностранцев из Беларуси

02.08.2018 г. в 07:24, logirus.ru

С 1 августа пропуск граждан третьих стран, не входящих в Союзное государство РФ и РБ, через российско-белорусскую границу будет прекращен. Это же касается водителей транспортных средств, осуществляющих международные автомобильные перевозки. Письмо с таким предупреждением Ассоциация международных автомобильных перевозчиков Узбекистана разослала автотранспортным компаниям на днях. Об этом сообщает издание Logirus.

Вводимое ограничение в письме объясняется необходимостью реализации федерального закона "О государственной границе Российской Федерации". Согласно требованию действующего законодательства, все категории иностранных граждан могут прибывать в Россию или убывать из нее через многосторонниедвусторонние пункты пропуска, открытые для международных сообщений. На российско-белорусской границе таковых не имеется. Поэтому пересекать ее на автотранспорте могут только граждане РФ или РБ. При этом перевозчикам советуют серьезно отнестись к данному ограничению, в связи с возможностью применения штрафных санкций в отношении нарушителей.

загрузка...
Еще одна новость

Лимит на паркинг: дело может дойти до суда

02.08.2018 г. в 07:24, autonews.ua

Вступивший с начала июля запрет на парковку свыше 25 часов в Дании, вызвал озабоченность со стороны Европейской комиссии. Применяемый запрет побуждает водителей дальнобойщиков проводить свой еженедельный 45-часовой отдых вдоль дорог, что в конечном итоге может отразится на безопасности дорожного движения. По мнению Европейской комиссии – это политика,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как «отмазывают» водителя Hummer, задавившего ребенка на переходе: раскрыта схема

02.08.2018 г. в 07:24, www.obozrevatel.com

Адвокаты водителя Hummer Кирилла Островского, который в Киеве насмерть сбил ребенка на пешеходном переходе, уже запустили кампанию по оправданию виновника ДТП в глазах общества. В результате Островский может отделаться условным сроком. Такое мнение высказал в эфире ObozTV известный журналист, руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов. «Идет…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть