В Киеве водитель "подвинул" авто, которое не давало проехать: пострадавший рассказал об инциденте (видео)

02.08.2018 г. в 13:18, styler.rbc.ua

Водитель Kia, которую не пускали на Труханов остров, объяснил ситуацию

В Киеве произошел шокирующий инцидент на въезде на Труханов остров. Водитель внедорожника Toyota силой "пододвинул" другой автомобиль, который не пускали на территорию полуострова и он перегородил проезд. Инцидент произошел около двух недель назад. Появилась реакция водителя Kia, чья машина пострадала из-за внедорожника. Об этом написал блогер Клим Братковский на своей странице в соцсети Facebook.

"Между прочим, для того, чтобы узнать законность взымания платы, не нужно включать аварийку и блокировать движение", - отметил Братковский и процитировал слова водителя Сергея.

"Всем привет! Я владелец "Киа". Объясню ситуацию:

1. Остановился я перед шлагбаумом, включил аварийные огни и попросил объяснить, почему одни машины имеют право въезда, а другие нет. Ответить на этот вопрос мне не смогли, показали какие-то бумажки от 2013 года, там ни слова о шлагбаумах и правилах въезда. Для разрешения ситуации сразу же вызвал Нацполицию и просто ждал ее приезда.

2. Въезд на территорию за деньги не возможен.

3. Проезд не был заблокирован. Можно было объехать через парковку, мой автомобиль не блокировал заезд с ее стороны.

4. Как видно на видео, мой автомобиль занимал только одну, правую полосу. На соседней левой стоит болард, который сотрудники на видео могли опустить в любой момент и пропускать транспорт. Но, у них не было цели решить проблему, они просто ждали, что у кого-то сдадут нервы.

5. В завершении желаю всем, кто считает, что водитель "Тойоты" молодец и красавчик, чтобы их всю жизнь окружали такие красавцы", - заявил водитель Kia.

Видео с инцидентом было опубликовано на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

"Действие происходит на въезде в зону отдыха, что на Трухановом острове. Туда пропускают выборочно, по пропускам или за дополнительную оплату", - рассказали в сообществе.

"Водителя на #Kia не пустили, так как его номера не было в "базе", а оплачивать он отказался. Он встал на проезде и вызвал "копов", якобы шлагбаум там незаконно работает, тем самым заблокировал движение", - написал автор публикации.

"Ну, у водителя на #Toyota сдали нервы, и он решил просто подвинуть Kia. Когда проезд все-таки освободился, водитель Toyota просто уехал", - отметили в сети.

Стоит отметить, что за происходящим наблюдали окружающие. Автор видео спросил водителя Toyota, трезв ли он, на что тот ответил положительно.

загрузка...
Еще одна новость

«Це не протест голодних, а тих, хто вже починає біситися з жиру»: нардеп жорстко висловився про «євробляхерів»

02.08.2018 г. в 13:18, mashyna.com.ua

Верховна Рада не піде на радикальні поступки власникам авто на єврономерах. Про це заявив народний депутат від “Народного фронту” Олександр Кірш. За його словами, народні депутати і так підтримали умови власників авто на єврономерах, прийнявши в першому читанні законопроекти №8487, 8488. При цьому нардеп переконаний, що в Україні автомобіль перш за…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вчені придумали замінник дизпалива

02.08.2018 г. в 13:18, auto.24tv.ua

На кількох вантажівках йдуть випробування стисненого природного газу CNG. Експеримент переходу на нове пальне пройде на базі двох великих британських компаній Waitrose та John Lewis. Поблизу їх автопарків поставлять заправні станції, які заправлятимуть газом CNG – компримірованим (стисненим) природним газом. Це газ під високим тиском у 200-250 бар.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть