Китайцы начали «клонировать» китайцев

03.08.2018 г. в 22:20, avtoblog.ua

В сеть просочились свежие фотографии обновленного двойника Geely Atlas, которого компания Proton готовит к производству.

Новинку на днях заметили во время тестов на дороге в Малайзии, правда автомобиль был без камуфляжа. Судя по фото, кроссовер подвергся небольшому фейслифтингу.

Около года назад малайзийский бренд Proton вошел в состав китайский холдинга Geely Automobile. Так что ничего удивительного в том, что малайцы решили запустить «паркетник» в производство под своей маркой.

Глядя на фото, которые появились на китайском портале Autohome, Proton Boyue — такое имя SUV получил на внутреннем рынке — обзавелась фальшрадиторной решеткой в оригинальном исполнении, переработанной оптикой и надписью Proton между задними фонарями. О том, на сколько изменился интерьер, по снимкам судить сложно.

Также ничего точно не известно и о технических характеристиках, но по слухам, под капотом кроссовера поселился бензиновый турбированный мотор объемом 1,8 л мощностью 184 л. с., который работает вместе с шестискоростной механической коробкой передач или шестидиапазонной роботизированной — на выбор.

Кроме того, стало известно, что китайский донор с шильдиком Geely после рестайлинга выйдет на рынок к концу этого года, а малайский Proton Boyue запустят в серию в начале следующего.

загрузка...
Еще одна новость

Начальник полиции Киева хочет легализировать все "евробляхи" и запретить ввоз новых

03.08.2018 г. в 22:20, ukranews.com

Начальник Главного управления Национальной полиции Андрей Крищенко выступает за запрет ввоза в Украину автомобилей с иностранной регистрацией, так называемых евроблях. "Нужно принимать жесткое законодательство. Даже просто убирать их с улиц. Я вообще не понимаю: в суверенном государстве существует целый пласт автомобилей с непонятными номерами!…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало известно о незавидной судьбе конфискованных авто на «еврономерах»

03.08.2018 г. в 22:20, autonews.ua

Если конфискованные автомобили на еврономерах не продаются на системе электронных торгов СЕТАМ, то тогда их бесплатно отдают в больницы, социальные учреждения, армии, детским домам семейного типа, госучреждениям и т.д. Об этом рассказал глава СЕТАМ Виктор Вишнев. Автомобили на еврономерах конфискуют только в том случае, если они нарушают законодательство…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть