Сколько автомобилей разбили киевские патрульные за полтора года

04.08.2018 г. в 10:47, www.obozrevatel.com

За полтора года в аварии попали полторы сотни служебных автомобилей Управления патрульной полиции в Киеве. Это более половины транспортных средств, которыми располагают сегодня столичные патрульные.

В ответе на официальный запрос OBOZREVATEL, в патрульной полиции сообщили, что с 1 января 2017 года по 23 июля 2018 года в ДТП попали 153 служебных автомобиля.

"В Управлении патрульной полиции Киева находится 292 единицы транспортных средств", - добавили силовики.

Правоохранители отметили, что Департаментом патрульной полиции на ремонт автомобилей было потрачено более 75 тыс. грн. О том, сколько средств на ремонт потратили страховые компании, в ПП не сообщили.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине выставили на продажу самый захватывающий автомобиль

04.08.2018 г. в 10:47, www.autocentre.ua

В Киеве на продажу выставлен итальянский спортивный автомобиль – Alfa Romeo 4C – живая классика. Совместная с Maserati разработка завораживает изысканностью дизайна и тонкостью инженерной проработки. Объявление размещено на сайте «АвтоБазар», в нем автомобиль удивляет своим пробегом: 7000 км – это незначительное число даже для такой «игрушки» выходного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Шпигуни Кремля: "Яндекс. Таксі" запідозрили у недоброму

04.08.2018 г. в 10:47, znaj.ua

Литовську владу насторожило багато моментів у роботі популярного таксі Литовська влада майже впевнена, що популярний сервіс таксі за викликом шпигує для Росії. Національний центр кібербезпеки, який діє при Міністерстві оборони Литви, підозрює "Яндекс. Таксі" у шпигунстві. Експертам не подобається, що дані литовців обробляються на російських…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть