В Украине засняли кабриолет "Волга" с мотором BMW на литовских номерах: фото

04.08.2018 г. в 12:17, www.segodnya.ua

Кабриолет "Волга" создавали по заказу одного клиента

Мы уже неоднократно писали о работах автомобилиста, коллекционера и мецената Андрея Джазовского. Пожалуй, самой яркой из них является электрический суперкар Himera-Q, хотя есть и другие интересные аппараты.

Андрей Джазовский также известен своей любовью к ГАЗ-21. Ранее он уже создал купе "Волга" на агрегатах BMW, а теперь показал в Facebook свой новый проект – кабриолет ГАЗ.

Кабриолет "Волга" создавали по заказу одного клиента. Он также построен на базе BMW, а под его капотом прячется 4,4-литровый V8. Судя по всему, авто-донор нерастаможено, ведь у ГАЗ-21 – литовские номера. Ну или заказчиком выступил литовец.

Автомобиль сохраняет все фамильные черты "Волги", но при этом выглядит стремительнее. К тому же, обращают на себя внимание современные детали вроде кожаных сидений или литых дисков.

загрузка...
Еще одна новость

Порушив - плати: що готують для "єврономерів" нові закони

04.08.2018 г. в 12:17, news.finance.ua

Власники «єврономерів» на свій страх і ризик можуть далі їздити на нерозмитнених авто. Але важливо знати, що після остаточного ухвалення законів №8487 та №8488 поліцейські отримають більше повноважень щодо перевірки законності перебування авто з іноземною реєстрацією в Україні. Новий закон передбачає чіткі правила взаємодії Державної прикордонної…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сколько автомобилей разбили киевские патрульные за полтора года

04.08.2018 г. в 12:17, www.obozrevatel.com

За полтора года в аварии попали полторы сотни служебных автомобилей Управления патрульной полиции в Киеве. Это более половины транспортных средств, которыми располагают сегодня столичные патрульные. В ответе на официальный запрос OBOZREVATEL, в патрульной полиции сообщили, что с 1 января 2017 года по 23 июля 2018 года в ДТП попали 153 служебных…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть