Tesla Model 3 с задним и полным приводом соревновались на драг-рейсинге. Видео

11.08.2018 г. в 13:47, autonews.ua

Сможет ли одномоторная заднеприводная Tesla Model 3 Long Range составить конкуренцию двухмоторной полноприводной Tesla Model 3 Performance? На этот вопрос дает ответ новое видео, размещенное в Интернете на YouTube.

В новом видео в драг-рейсинге сошлись электромобили компании Tesla. Известно, что Model 3 Performance до 100 км/ч разгоняется всего за 3,5 секунда, а Model 3 Long Range – «всего» за 5,1 секунды. Казалось бы, у них слишком разные данные, чтобы конкурировать, но давайте не будем делать преждевременный вывод.

Тесты показали, что Tesla Model 3 Long Range до «сотки» может при желании разогнаться за 4,6 секунды. В свою очередь, у Model 3 Performance эта цифра достигает 3,18 секунды.

Получается, что Model 3 Performance должна разгоняться до 100 км/ч быстрее своего конкурента примерно на 1,4-1,6 секунды. Видео показывает, что на самом деле происходит во время драг-рейсинга между этими моделями.

Ранее сообщалось, что в июле 2018 года в США продали 14 250 электрических седанов Tesla Model 3. Этот электромобиль в базовой комплектации на одной подзарядке литий-ионной батареи может проехать 350 км, а в топовой – 500 км.

загрузка...
Еще одна новость

У Києві помітили найдорожчий автомобіль у світі

11.08.2018 г. в 13:47, svidok.online

Bentley Bentayga був помічений біля київського АТБ: як багатьом добре відомо, він є найдорожчим серійним позашляховиком в світі. І цілком логічно, що побачити такий автомобіль можна лише біля елітних комплексів міст. Однак в Україні буває всяке. Саме таку картину днями зняли в столиці. Bentley Bentayga в синьому кольорі сфотографували біля “народного”…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Богдан» победил в тендере на поставку автобусов пограничникам

11.08.2018 г. в 13:47, autonews.ua

«Корпорация Богдан» выиграла тендер на поставку автобусов для нужд Государственной пограничной службы Украины. Об этом говориться на официальном сайте корпорации. «Государственная пограничная служба Украины получит 20 автобусов специализированного назначения для нужд Отдельной комендатуры охраны и обеспечения от компании «Богдан Моторс». Луцкий…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть