Ким Кардашьян за рекордное время продала дорогостоящий автомобиль Range Rover

12.08.2018 г. в 13:20, avtoblog.ua

Давно не секрет, что всё, чего касается Ким Кардашьян превращается в золото. На днях знаменитость решила продать свой автомобиль Range Rover стоимостью 151 000 долларов США и сделал это буквально за часы.

Стало известно, что Ким Кардашьян смогла за рекордное время продать свой автомобиль Range Rover V8. Спустя всего десять часов после того, как выяснилось, что на рынке появилась машина Ким, организаторы торгов подтвердили, что автомобиль звезды был продан.

По словам Кардашьян, транспорт она приобрела за 85 880 долларов США, однако выручить за б/у автомобиль от Ким удалось в разы больше. Представительство Rosso Corsa в Лагуна-Хиллз в штате Калифорния проинформировали, что новый владелиц заплатил за Range Rover 151 000 долларов США.

загрузка...
Еще одна новость

Появление специнспекторов для эвакуации авто приведет к росту коррупционных схем

12.08.2018 г. в 13:20, golos.ua

Появление специнспекторов для эвакуации автомобилей в Киеве, приведет к росту коррупционных схем. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт общественной организации "Евро-Патруль» Вячеслав Коновалов. «В ведомстве утверждают, что будут бороться с нарушителями, которые паркуются на переходах или в два ряда, под запрещающими знаками или блокируют…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сотрудники заводов Ford будут работать в экзоскелетах

12.08.2018 г. в 13:20, socportal.info

Тем самым производитель надеется уменьшить количество травм на своих заводах. Возможно, полномасштабная автоматизация — будущее промышленности, но пока технологии до этого не дошли. Хотя некоторые машины выполняют все более кропотливые задачи на заводах, люди все еще играют важную роль в процессе производства. И зачастую они выполняют далеко не легкие…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть