«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок третий (Видео)

01.03.2016 г. в 08:01, avtoblog

При наличии силы и отсутствии логики и здравого смысла можно наломать немало дров.

Мы продолжаем рассматривать с вами ситуации, как не наломать дров, а вернее как не сломать авто, пытаясь вытащить его из болота или озерца. Сегодняшний наш "урок" о том, как можно было бы избежать "повторного купания Нивы",если бы хоть кто-то догадался нормально закрепить тросс.

Случай третий: достаточно было просто нормально закрепить тросс

«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок второй

«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок первый

загрузка...
Еще одна новость

3 причины помыть машину в сырую погоду

01.03.2016 г. в 08:01, autocentre

Сырая погода традиционно разгоняет очереди на автомойках, но в последние дни зимы есть резон устроить машине хорошую баню. Для этого есть как минимум три чисто сезонные причины. -- Первая причина - коррозия. Всю зиму самое дорогое сокровище вашего автомобиля – ваш кузов – в той или иной мере страдал от соли. Малейшие сколы, трещинки, не говоря уже о царапинах, подвергались атаке химреагентов, направленных на растопление льда и попутно разъедающих металл. Именно с приходом тепла процессы коррозии активизируются, поэтому самое время – смыть с машины всю грязь вместе с солью. Можете даже не тратить деньги на пену, закажите просто хороший водяной душ. И попросите «банщиков» хорошо потереть машине – нет, не «спинку» – «животик»: пусть направят струю своего водомета на днище. Собственно, обычно на мойках есть отдельная услуга – мойка днищ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чем для вас опасен ваш автомобиль

01.03.2016 г. в 08:01, newsyou

Владельцы комфортабельного личного транспорта даже не подозревают, какому риску подвергается их здоровье, когда они садятся в свой автомобиль. В ходе исследования британские ученые обнаружили внутри авто палочковидные бактерии, стафилококк и другие вызывающие отравление и кожные инфекции микроорганизмы. На руле, коробке передач, сиденьях и ручках дверей в автомобиле среднестатистической британской семьи можно обнаружить самые разнообразные бактерии, в том числе и грозный золотистый стафилококк. Палочковидную бактерию, которая может попасть в салон на обуви пассажиров и лапах домашних животных, исследователи выявили на ручках дверей, напольных подстилках и под сиденьями. В результате опроса также выяснилось, что половина участников исследования чистит салон автомобиля менее одного раза в месяц, несмотря на то, что постоянно развивают в нем напитки и роняют пищу. У трети опрошенных имеется домашн…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть